Taller Virtual: Racionalidad y Diálogo

Curso
a
Taller Virtual: Racionalidad y Diálogo

Este es un curso virtual impartido por Red Innovación y tiene por objetivo brindar elementos básicos sobre el uso de instancias de diálogo y construcción de consensos en procesos de elaboración de normas y en políticas públicas, así como suministrar herramientas para la puesta en práctica de instancias de diálogo y construcción de consensos por parte de los participantes en sus ámbitos de trabajo.

1. Este es un taller dirigido solamente a: Legisladores, funcionarios del Poder Ejecutivo, Asesores legislativos, líderes de la sociedad civil y dirigentes de partidos de Argentina, Perú, Chile, Colombia, y Paraguay.
2. Tiene cupos Limitados
3. Es gratuito

4. Las cuatro (4) sesiones de dos horas se llevarán a cabo todos los miércoles el mes de Junio 10:00am Colombia y Perú; 11:00am Paraguay y Chile 12:00pm Argentina. 5. Al final del curso se entregará un certificado de participación con la carga horaria a todas las personas que al menos asistan a 3 de las 4 sesiones